Rezepte

Rezepte · 29. Mai 2021
Rhabarber-Sirup ganz leicht selbst machen 🥤 Zutaten für etwa 400 mL Sirup: 🥤1 kg Rhabarber 🥤300 g Zucker 🥤300 mL Wasser 🥤der Saft von 2 Zitronen Zubereitung: 1️⃣ Zunächst wascht ihr euren Rhabarber und schneidet ihn in kleine Stücke. Danach gebt ihr den Zucker dazu und mischt gut durch. Die Mischung lasst ihr dann über Nacht im Kühlschrank ruhen. 2️⃣ Nun gebt ihr den Zitronensaft und das Wasser hinzu und kocht die Mischung auf. Das lasst ihr dann für etwa 20 min...

Rezepte · 22. Mai 2021
Tomaten-Risotto einfach lecker 🍅🍴 Zutaten für 2 Portionen: 🍅 200 g Risottoreis 🍅 400 mL Gemüsebrühe 🍅 300 mL passierte Tomaten 🍅 1 Zwiebel 🧅 🍅 1 Knoblauch Zehe 🧄 🍅 Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker 🍅 Oregano, Basilikum 🍅 optional: frische oder getrocknete Tomaten Zubereitung: 1️⃣ Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in einer großen Pfanne glasig anbraten. Anschließend den Reis kurz mit anschwitzen. 2️⃣ Die Gemüsebrühe ansetzen und mit...

Rezepte · 15. Mai 2021
Anbei gibt es ein neues Nudel-Rezept :-) Hier die Zutaten für 4 Personen: 🍝 600g Reis-Penne oder andere Sorte 🍝 50g Pinienkerne 🍝 50g Sesam 🍝 50g Erdnüsse🥜 🍝 50g getrocknete Tomaten🍅 🍝6-8 Steinpilze 🍝 1x Rote Beete (mittel) 🍝 4 EL Mandelöl oder andere Sorte 🍝 250g passierte Tomaten 🍝 1/2 Zwiebeln🧅 🍝 2 Handvoll Rucola oder andere frische Kräuter 🍝 2 EL CAPAMA-Nussmus oder andere Nussmus-Sorte 🍝 1 TL Salz 🍝 2 TL Cumin 🍝 6 Tropfen schwarze...

Rezepte · 08. Mai 2021
Leckere Brötchen selbstgemacht!🥖🍞 Seit vier Wochen probiere ich mich an selbst gebackenen Brötchen und wollte das Rezept gerne mit euch teilen! Ganz perfekt sind sie zwar noch nicht, aber die Brötchen schmecken sehr lecker, sind knusprig und machen schön satt! Zudem wisst ihr genau, was drin ist und alle Zutaten findet ihr bei uns im Laden 🙌 Vorab, etwas Geduld und Zeit ist nötig, da ich z.B. empfehle den Teig über 8-12h im Kühlschrank ziehen zu lassen, damit der Teig Zeit zum...

Rezepte · 04. Mai 2021
Für 2 Portionen nehmt ihr: 🍿 einen mittelbreiten Topf mit Deckel 🍿 einen Esslöffel Öl, beispielsweise Kokosöl 🍿 zwei handvoll Mais Den Herd auf mittlere Stufe einstellen. Öl und Popkorn in den Topf geben. Achtung: Das Öl sollte nicht rauchen bevor das Korn aufpoppt. ☺️ Mit der Zeit beginnt dann das Aufpoppen der Körner. Wenn die meisten Körner gepoppt sind, ein- bis zweimal durchrütteln, damit ungepoppte Körner wieder nach unten durchfallen. Sobald 10 Sekunden nichts mehr...

Seppels 
info(at)seppels-laden.de
Bramfelder Dorfplatz 4D 
22179 Hamburg
DE-ÖKO-034 (Bio-Zertifizierung)
Öffnungszeiten
Dienstag - Freitag:
10:00 - 13:00 Uhr  &  14:00 - 19:00 Uhr
Samstag:
10:00 - 16:00 Uhr
Montags, Sonn- & Feiertags: geschlossen